So bene che questa non è la classica ricetta della pasta alla carbonara e che i "puristi" potrebbero brontolare, ma a me e mio marito piace così, delicata, e gli ingredienti sono più facili da trovare di quelli originali.
Quindi questa è la mia ricetta degli spaghetti alla carbonara! Spero che vi piaccia lo stesso :p
Ingredienti:
-spaghetti 200g
-pancetta stufata
-un pezzetto di cipolla
-2 uova
-panna
-sale e pepe
-parmigiano grattugiato
1.Prendete alcune fette di pancetta (io compro quella stufata al banco salumi, perchè quella a cubetti non mi piace granchè :p).
Anche questa è una mia aggiunta alla ricetta originale perchè l'uovo è un ingrediente difficile da mettere sulla pasta: se la pasta è troppo calda, l'uovo si cucina velocissimo e la pasta diventa troppo asciutta, ma se la pasta è tiepida l'uovo rimane semi crudo e, a mio avviso, la pasta diventa troppo viscida..mettendoci un po' di panna invece, l'uovo si cucina ed è molto più buono ma la pasta resta morbida e dal gusto delicato grazie alla panna.
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