Ingredienti:
Per il ragù:
-2 spicchi d'aglio
-1/2 cipolla
-olio d'oliva
-1/2 carota
-funghi secchi
-carne macinata (mista, circa 400g)
-1/2 bicchiere di vino bianco
-sale e pepe
-pelati o passata di pomodoro
per la besciamella:
-100 g di burro
-100 g di farina
-latte
-sale
-noce moscata
-500 g di rigatoni
-parmigiano grattugiato
-qualche fiocchetto di burro
1.Per prima cosa preparate il ragù (se volete la ricetta la trovate qui :p )
Mettete in una terrina tutti gli ingredienti: la pasta, il ragù, la besciamella e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, poi mescolate bene il tutto in modo che sia condito tutto uniformemente.
Quando è pronta tiratela fuori dal forno, tagliatevi delle belle porzioni e Buon Appe!
Come spesso succede, era così buona che non ho fatto in tempo a farle la foto uscita dal forno :p
La prossima volta che la faccio, rimedio..
Nessun commento:
Posta un commento