Ecco un altro dei miei cavalli di battaglia, veloce ma al tempo stesso super buono!
Ingredienti:
-1/4 di cipolla
-olio d'oliva
-pomodorini freschi
-pomodorini pelati
-1/2 feta
-sale
-peperoncino
-origano
1. Affettate e poi tritate fine un pezzetto di cipolla e poi farlo rosolare in padella con un po' di olio d'oliva.
2. Quando la cipolla è bella dorata, aggiungeteci i pomodorini freschi lavati e tagliati a piccoli pezzetti poi cucinateli un po' aggiungendo, se serve, un po' d'acqua fino a che diventano belli morbidi.
3. Quando i pomodorini si sono ben inteneriti si possono aggiungere i pelati e poi schiacciarli dolcemente con un cucchiaio di legno.
4. Salate (poco perchè la feta è salata), aggiungete un po' di peperoncino in polvere e volendo un mini pizzico di zucchero per togliere l'acido dai pomodori.
Sbriciolate la feta in un piattino con una forchetta e poi buttatela nel sugo.
5. Mescolate bene velocemente così che la feta si sciolga e poi aggiungete al sugo un'abbondante spolverata di origano.
6. Cuocete gli spaghetti e quando son cotti, scolateli e versateli nella padella, mescolando bene in modo che assorbano bene il sughetto.
7. Versate gli spaghetti in un bel piatto e Buon Appe!
Io, prima di mangiarmeli, ci ho aggiunto un filo di olio d'oliva al peperoncino..sono diventati SPECIALI! :p
sabato 16 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La go fatta....speciale!!!
RispondiElimina