Per accompagnare la quiche ho pensato di fare un contorno a base di piselli.
Ingredienti:
-piselli
-cipolla
-olio d'oliva
-prosciutto cotto
-brodo
-sale e pepe
1.Per prima cosa tritate finemente un po' di cipolla (io ho messo un po' meno di un quarto di cipolla) e fatela soffriggere in padella con un goccio di olio d'oliva.
2. Aggiungete un 5 cucchiaiate di piselli in scatola con tutta l'acqua e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace poi salate, pepate e aggiungete mezzo bicchiere di brodo e continuate la cottura fino a che il sugo dei piselli non si sia asciugato.
3. Tagliate il prosciutto a listarelle e aggiungetelo ai piselli, mescolate e lasciate insporire il tutto per qualche minuto.
4. Cuocete ancora per qualche minuto e poi servite. Si possono mangiare caldi oppure tiepidi a seconda dei gusti...Buon appe!
sabato 9 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento