Ecco un'altra torta salata, leggera e molto facile da preparare.
Ottima anche da mangiare il giorno dopo (ideale specialmente se il giorno dopo non si ha tempo di cucinare :p).
Ingredienti:
-pomodorini
-150 g di farina
-75 g di burro
-robiola
-1 uovo
-panna
-sale e pepe
1. Preaprate la pasta briseé e lasciatela riposare.
Nel frattempo lavate e tagliate a rondelle dei pomodorini e metteteli in un piatto con un po' di sale sopra così perderanno l'acqua in eccesso e resteranno belli croccanti nella torta.
2.In una terrina mettete un uovo con un pizzico di sale e pepe e sbattetelo bene con una forchetta.
3.Aggiungete due o tre cucchiai di panna e mescolate bene.
4.Prendete la pasta briseé, stendetela bene cercando di darle una forma rotondeggiante, poi mettetela nella teglia e sistemate i bordi con la rotellina.
Splalmate sul fondo una confezione di robiola cercando di distribuirla più uniformamente possibile.
5.Distribuite sopra alla robiola il composto di uova e panna e livellate bene.
6.Adagiate delicatamente i pomodorini nella torta.
7.Infornate in forno caldo a 200°C per circa mezz'ora e poi, quando diventa bella dorata, sfornate, lasciate raffreddare e Buon Appe!!
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