Alchimia dei simboli!

Alchimia dei simboli!
E' appena uscito "Alchimia dei simboli", il nuovo libro di mio marito!! Cliccate sulla copertina per saperne di più..!!

mercoledì 24 febbraio 2010

Tagliata rucola e grana

Ieri sera per cena abbiamo deciso di concederci una cena da veri signori!
Devo dire che era davvero ottima :pp

Ingredienti:
-un pezzo di carne di manzo per tagliata (al supermercato le hanno già confezionate, altrimenti chiedete al macellaio qual'è il pezzo migliore)
-limone
-olio d'oliva
-limone
-sale e pepe
-rucola
-grana

1. Prendete la carne e fatela marinare per circa un'oretta con una spolverata di pepe, qualche goccia di limone e un po' di olio d'oliva, poi buttatela in padella e cuocetela a fuoco medio fino a che è cotta ma bella rosata all'interno (se piace un po' più cotta si può tranquillamente cuocerla ancora un po' di più :p, dipende dai gusti).
2.Quando la carne è cotta, mettetela su un tagliere e tagliatela a fettine sottili.
3. In un piatto da portata versate una manciata molto abbondante di rucola fresca.
4. Disponete sopra alla rucola la carne appena tagliata.
5. Tagliare con un coltello affilato alcune fettine sottili di formaggio grana e disporle uniformemente sopra la carne.
6. Cospargete il nostro piatto con un pizzico si sale, una spolveratina di pepe e un filo d'olio d'oliva e mangiate :p Buon Appe!

Nessun commento:

Posta un commento