Ieri ci siamo fatti proprio un bel pranzetto tirolese!
Ingredienti:
-una confezione di spaetzle tirolesi agli spinaci (i gnocchetti verdi per intenderci)
-burro
-speck
-ricotta affumicata
-sale
1.Tagliate lo speck a listerelle e mettetelo in una padella a rosolare in una noce di burro.
2.Mettete a bollire in una pentola grande dell'acqua e poi buttateci i gnocchetti, quando vengono a galla (ci vogliono pochi minuti) sono cotti e potete scolarli aiutandosi con un mestolone forato e buttarli in padella con lo speck.
3.Aggiungere un fiocchetto di burro e mescolare rapidamente in modo da farlo sciogliere bene.
4. Versate gli spaetzle nei piatti e cospargeteli con abbondante ricotta affumicata fresca grattugiata e Buon Appe!!!!!
domenica 7 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento