Questo è un contorno molto veloce e colorato che a me piace molto perchè sono particolarmente golosa di carote :p
Ingredienti:
-2 o 3 carote grandi
-burro
-sale e pepe
1.Prendete le carote, spuntatele alle estremità e pelatele.
2. Tagliatele quindi a rondelle miste, alcune più fini e altre un pochino più spesse.
3 Mettete una noce di burro a sciogliere in padella.
4. Quando comincerà a sciogliersi, ruotate la padella in modo che il burro fuso copra tutto il fondo e sia distribuito uniformemente.
5. Buttate in padella le carote e fatele insaporire per qualche minuto a fuoco medio, poi diluitele con un goccio d'acqua e continuate la cottura fino a quando diventano morbide, aggiungendo di volta in volta, se occorre un po' d'acqua.
Salate e pepate.
6.Impiattete e servite tiepide..Buon Appe!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento