Può capitare alle volte di avere poco tempo per preparare un pranzetto e di trovarsi col frigo quasi completamente vuoto..che fare?
Certe volte con pochissimi ingredienti si può preparare una pasta davvero buona e semplice!
Questo è un grande classico ma ammetto che non l'avevo mai fatta prima ma talvolta si deve fare di necessità virtù e così si scoprono cose nuove..
Pastasciuttina veloce veloce (sconsigliata però a chi non ama il piccante :p)
Ingredienti:
-uno spicchio d'aglio
-olio d'oliva
-peperoncino
-qualche pomodorino
-sale
-200 g di spaghetti
1.Pelate lo spicchio d'aglio e affettatelo a fettine sottili.
2. Prendete un due pomodorini, lavateli e tagliuzzateli a piccoli cubetti.
3. Scaldate in padella l'olio d'oliva e quando è caldo aggiungeteci il peperoncino.
4. Aggiungeteci poi l'aglio e i pomodorini a cubetti, quindi rosolate il tutto per un po', fino a che i pomodori non si sono ammorbiditi.
5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando son cotti scolateli e buttateli in padella col soffritto, mescolando bene così che la pasta assorba tutto il condimento.
6. Trasferire gli spaghetti nel piatto e Buon Appe!!!
Attenzione al peperoncino !!!!!!!! :p
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento