Questa è una ricettina etnica che a mio marito piace tanto :p
E' molto buona ma per variare un giorno proverò a farlo senza la farina (la farina rende il sugo molto denso e corposo e il pollo diventa proprio "sughettoso" :p e delicato..siccome a me piacciono i gusti forti un giorno proverò anche a lanciarmi in una versione più "strong").
Intanto vi propongo questa versione del mio pollo al curry delicato!!
Ingredienti:
-petto di pollo
-curry
-farina
-olio d'oliva
-aglio
-cipolla
-brodo
-latte di cocco
-riso basmati
1.Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi e mettetelo in un piatto cospargendolo con abbondante curry.
2.Mentre il pollo si insaporisce, pelate uno spicchio d'aglio e affettate un po' di cipolla e poi tritateli entrambi finemente.
Mettete l'aglio e la cipolla a rosolare in una capiente padella con un filo d'olio d'oliva.
3. Infarinate bene i tocchetti di petto di pollo.
4.Quando l'aglio e la cipolla sono ben rosolati buttate in padella il pollo e fatelo cuocere un po' a fuoco vivace.
5.Appena il pollo comincia a cambiare colore, aggiungete il brodo a poco a poco, mescolando di tanto in tanto.
Quando il pollo comincia a diventare bianco, aggiustate di sale e date ancora una generosa spolverata di curry.
6.Quando tutto il liquido è stato assorbito dalla carne, fate restringere ancora un po' il sugo e rendeto più morbido con un cucchiaio di latte di cocco.
7. Mescolate e fate insaporire.
8.Servite caldo accompagnandolo con del riso basmati (vi assicuro che col riso viene speciale!)
Buon Appe!
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