E' molto buona ma per variare un giorno proverò a farlo senza la farina (la farina rende il sugo molto denso e corposo e il pollo diventa proprio "sughettoso" :p e delicato..siccome a me piacciono i gusti forti un giorno proverò anche a lanciarmi in una versione più "strong").
Intanto vi propongo questa versione del mio pollo al curry delicato!!
Ingredienti:
-petto di pollo
-curry
-farina
-olio d'oliva
-aglio
-cipolla
-brodo
-latte di cocco
-riso basmati
1.Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi e mettetelo in un piatto cospargendolo con abbondante curry.
2.Mentre il pollo si insaporisce, pelate uno spicchio d'aglio e affettate un po' di cipolla e poi tritateli entrambi finemente.
Mettete l'aglio e la cipolla a rosolare in una capiente padella con un filo d'olio d'oliva.
Quando il pollo comincia a diventare bianco, aggiustate di sale e date ancora una generosa spolverata di curry.
Buon Appe!
Nessun commento:
Posta un commento