Ingredienti:
-cioccolato
-burro (150 g per 200 di cioccolato)
-uova (1 per 200 g di cioccolato)
-biscotti (300 g per 200 di cioccolato)
1. Come primo passo dovete sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Io ho rotto a piccoli pezzi i rimasugli delle uova di Pasqua (miste, al latte e fondente) e le ho messe in un pentolino con un po' di burro e ho continuato ad aggiungere il burro poco alla volta fino a sciogliere il tutto.
Prendete i biscotti (io ho messo 3/4 di biscotti secchi normali e 1/4 di amaretti, perchè mi piace da matti il gusto di mandorle :p), metteteli in un sacchetto e sbriciolateli a pezzi grossi aiutandovi con il mattarello.
Quando si è ben indurito potete tagliarlo a fettine e godervelo!
Tutti dicono che è un dolce "troppo" calorico..sarà anche vero ma perchè rinunciare ad una cosa cooooosì buona???? :p
Buon Appe!!!
Nessun commento:
Posta un commento