Dalle nostre parti, in questo periodo l'asparago selvatico sta cominciando a far uscire i suoi primi germogli..posso assicurare che sono molto buoni anche se hanno un gusto molto deciso.
A noi piacciono molto e soprattutto ci piacciono molto cucinati con le uova :p
Ingredienti:
-olio d'oliva
-germogli di asparago selvatico
-uova
-sale e pepe
1.Raccogliete un bel mazzetto di asparagi selvatici, lavateli bene e taglizzateli a pezzetti piccoli.
2.Fate scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella e quando è caldo metteci gli asparagi a rosolare.
3. Quando si saranno ben tostati, buttate a una a una le uova in padella e mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno.
4. Salate, pepate e cucinate fino a che le uova non siano cotte (ovviamente il grado di cottura dipende dai vostri gusti personali).
5.Servite le uova strapazzate con gli asparagi spolverando il tutto con una bella macinata di pepe fresco e un filo d'olio d'oliva a crudo...
Buon Appe!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento