Poi basta sbizzarirsi con la fantasia, senza ovviamente fare pasticci!
Va bene mescolare gli ingredienti, ma attenzione a non accostare ingredienti i cui gusti siano troppo forti e possano"cozzare" fra di loro.
Meglio prepare più tipi, variando gli ingredienti in modo da giocare anche sull'elemento colore, ma usando pochi ingredienti per volta..
Questa volta ho preparato delle tartine con pane e cracker molto colorate:
Ingredienti:
-prosciutto cotto
-prosciutto crudo
-wustel piccoli
-salamini piccanti
-olive verdi
-bocconcini di feta aromatizzati all'olio e spezie (io li ho comprati in barattolo al supermercato ma volendo si possono anche preparare in casa)
-pomodori secchi
-maionese
-crackers
-pane
-insalatina per guarnire
1.Disporre sul un bel piatto da portata i crackers tagliati a metà e mettere su ognuno un ricciolo di maionese.
Poi posizionate anche le tartine col pane nel piatto da portata, decorate con la salatina fresca e servite..Buon Appe!
Nessun commento:
Posta un commento