Alcune volte con pochi e freschi ingredienti si possono ottenere dei piatti davvero appetitosi :p
L'altra sera avevo voglia di pollo, ma non del solito pollo, così ho sbirciato in frigo e ne uscita questa delicata ricettina!
Ingredienti:
-petto di pollo
-spezie
-olio d'oliva
-cipolla
-pomodorini
-olive
-pomodori secchi sott'olio
-sale
1.Per prima cosa tagliate il pollo a pezzettini, poi mettetelo in un piattino e insaporitelo con qualche spezia (io ho messo sale, pimiento e qualche spezia che ho comprato nel mio viaggio in Turchia :p ma va benissimo rosmarino, timo, paprika..quello che più vi piace!) e un filo d'olio d'oliva (io ho aggiunto anche un micro goccio di olio extravergine di oliva al peperoncino di cui vado proprio golosa :p).
Poi lasciate marinare per una decina di minuti-un quarto d'ora.
2. Affettate finemente un quarto di cipolla e mettetela a rosolare in un filo d'olio d'oliva in una bella padella capiente.
3. Quando è diventata bella appassita e dorata, buttate in padella anche alcuni pomodorini tagliati a pezzetti, mescolate, regolate di sale e fate cuocere assieme qualche minuto.
4.Quando anche i pomodori si son ben ammorbiditi, aggiungete il pollo in padella e fate cuocere, mescolando frequentemente, fino a che diventa bianco.
Tagliate alcune olive verdi a fettine sottili e qualche pezzetto di pomodoro secco a tocchetti e buttate anche questi in padella col pollo.
Cucinate ancora per qualche minuto in modo che il tutto si insaporisca.
5. Quando il sughetto si è asciugato, trasferite il pollo bello caldo in un piatto e Buon Appe!
venerdì 19 marzo 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento